E-Mail:

Login

Lagensprintpokal in Senftenberg

23. 03. 2019

Es war mal wieder soweit. Der Lagensprintpokal stand auf dem Programm. Gut gelaunt und voller Vorfreude machten sich 14 Sportlerinnen und Sportler früh auf den Weg ins Erlebnisbad nach Senftenberg . Geschwommen wurden 25m, 50m, 75m und 100m in jeweils einer der vier Schwimmarten. Insgesamt waren ungefähr 160 Schwimmerinnen und Schwimmer aus verschiedenen Städten und Vereinen dabei. Los ging es mit den 25m, die meisten begannen auf dieser Strecke mit Brustschwimmen. Als zweite Strecke standen die 50m, viele mit Schmetterling, auf dem Programm, gefolgt von 75m, meistens Rücken. Als letzte Strecke die 100m. Hier schwammen fast alle ihre schnellste Lage, Kraul. Von unseren Sportlern wurden viele persönliche Bestzeiten erzielt. In den Jahrgangswertungen erreichten unsere Sportler ebenfalls viele gute Platzierungen. So erreichte Nicole Vopilov den 3. Platz, Max Lehmann und Erik Domaschke den 2. Platz. Zum Abschluss wurde eine Staffel in den verschiedenen Strecken geschwommen. Hier erreiche unser Verein in der Besetzung Benjamin, Falk, Erik, Jonas, Tim, Max und Emily einen hervorragenden 3. Platz. Nach der Siegerehrung machten sich alle erschöpft aber zufrieden auf den Heimweg.

Bild zur Meldung: Lagensprintpokal in Senftenberg